您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 九州娱乐ju111net赌博
文津召开市纪委教育监督意见书传达学习会
发布日期:2018-12-29  访问量:  信息来源: 文津中学

    12月28日,文津中学党总支、校长室召开党政联席会议,各职能处室、工会、各支部书记和委员、食堂、财务室负责人出席会议。

    会议的主要内容是传达学习市纪委关于市委教育工委、市教育局党委落实全面从严治党全体责任的若干意见(以下简称《监督意见书》)。指出工作要点为找准责任主体,发挥基层党组织的作用;谈心问责,防范控制廉政风险,有序推进制度建设的根本点。

    校长王军文传达学习市纪委教育《监督意见书》后,又带领与会人员一起学习了市教育局周局长的发言和市纪委郭副书记关于统一认识,统一站位,专职监督的意见。

    《监督意见书》实现了监督方式从查找一个问题到发现一批问题,再到整改一批问题的转变。《监督意见书》让问题的解决有据可依,为文津中学履行主体责任提供了重要抓手。