您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 九州娱乐ju111net赌博
扬州大学第一幼儿园成功开展数学节活动
发布日期:2018-12-26  访问量:  信息来源: 扬大一幼

    为使幼儿进一步体验数学的快乐,将数学连接、应用于生活,使教师更新数学教育理念,更好的掌握数学领域的教育策略,12月18日起,扬州大学第一幼儿园开展了为期一天半的“玩数乐学”数学节亲子开放活动。在这次活动中,各年龄段都向家长开放了半日体现园所、年级、班级特色的数学游戏活动。活动中亲子间的亲密互动、教师在情境中的耐心引导、遇到问题时同伴间的互相帮助,这些小片段让每一个活动都开展得丰富多彩,并获得了家长的一致好评。

    此次活动的一大亮点是各班利用各自特色材料,创设拟真的活动环境,为幼儿打造出符合其兴趣、满足其发展的数学游戏活动,让幼儿在做中玩,在玩中学。这次活动更让家长更走近幼儿园的日常活动,了解孩子在园的情况,陪同幼儿一起体验数学的趣味。

    扬州大学第一幼儿园数学节游戏活动得到了许多家长的积极参与和支持,活动后,家长们纷纷表示很喜欢这样的活动形式,可以让父母了解幼儿在园的活动情况,体验式的亲子游戏活动也让他们对幼儿教育有了更深入的了解。家长们都希望今后能够有更多的机会一起学习、一起探讨,从而帮助孩子们更健康地成长!