您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 九州娱乐ju111net赌博
翠岗“小飞鱼”马福晶入选2018年扬州教育年度新闻人物
发布日期:2018-12-27  访问量:  信息来源: 扬州市翠岗中学

    昨日2018扬州教育十件大事揭晓暨年度新闻人物颁奖典礼现场传来喜讯,扬州翠岗中学初二(6)班学生——马福晶不负众望当选扬州教育年度新闻人物,翠岗中学获组织奖。组委会给马福晶的颁奖词是:蓝色的泳池中,他忍着手腕骨折的伤痛,如飞鱼般冲刺;省运会两银一铜的“含金量”在于,他以顽强战胜自我,以拼搏为扬州争光。不断刷新的最好成绩,是他直抵泳池中心的通行证。

    马福晶,因在泳坛屡创佳绩,被称为“小飞鱼”——2018年共获全国游泳比赛4金6银,特别在全国青少年U系列游泳比赛中100蝶泳比赛破全国年龄组记录,在第十九届江苏省运动会上获5银1铜的好成绩,被评为省运会道德风尚奖,为扬州游泳队刷新历届省运会最好成绩立下汗马功劳。